Partilhando a experienca de fazer pão em casa

Já lá vão muitos anos desde quando fiz pão pela primeira vez. Estudava culinária na escola e um dia cheguei à aula com um saco cheio de ingredientes para fazer pão. Nunca imaginava que iria gostar tanto do processo e nem imaginava que sentiria tanta anticipação enquanto a massa levedava. E o cheiro de pão no forno! A crosta estaladiça – ai, ai! Agora entrei no mundo de fazer pão com massa mãe, que é uma coisa tão especial que pensei em partilhar as minhas experiencias neste blog. Às vezes as coisas correm maravilhosamente, outras vezes não.

Bem hajam

Publicado por susan

apaixonei-me por Portugal em 1981 e nunca mais fui embora.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

Create your website with WordPress.com
Iniciar
%d bloggers like this: